Snuff-film

Кадр выставлен, актёр готов,
Свои места мы все занимаем,
Дубль первый начался с кнутов,
Ведь мы сегодня смерть снимаем.

Актёр не знал что его ждёт,
Что кости все ему сломаем,
Что жуткой смертью он умрёт,
Ведь мы сегодня смерть снимаем.

Обычный буднечный процесс
Мы холодно воспринемаем,
В Snuff-film есть наш интерес
И мы сегодня смерть снимаем.


Рецензии