Быть живым

Иглы сосновые дышат луною,
Вяжут бечевкой безжалостно сучья.
Шрамы доверия тру кислотою,
А надо мною - квартира паучья.

Страхом и болью глажу по коже,
Зудом во внутрь  пускается  дым.
В тесном углу скрипучего  ложа
Я извиваюсь , чтоб статься живым.


Рецензии