мифы

Мифы,мифы.Мифы всюду.
Все всё знают.Помолчу.
Был и есть.Ещё побуду.
Это раньше по плечу
было то,что нынче по фиг.
Видно,все-таки,расту,
хоть любитель,а не профи
и давно не на посту.
Что за мифами? Засада!
Потихонечку внушат
всем поверхностные взгляды
и державу сокрушат.


Рецензии