А мне-то что с того?

- А мне-то что с того?..
Важнейшие слова!
Серьезнейший вопрос
В ответ любой идее!..
Ведь если пользы нет,-
Идея не права,
И что тогда за смысл
Раздумывать над нею?

Я, может, в чем-то глуп,
Ну, вот и разъясни
Доступным языком,-
С чего мне напрягаться?
И люди не поймут,
Неумные они...
Вот если для себя,-
Готовы постараться!..


Рецензии