Изгнанники

  (Сокращение)

Ну, что, изгнанники, поблекло
Светило вдруг с рублевым ликом?
Себя всяк мыслил человеком,
Достойным если не великим.

Теперь бредите по дорогам,
Босыми стопами избитым.
И размышляйте понемногу
О мире Богом позабытом.


Рецензии