Рассвет

Пусть наши девятые жизни
Сплетутся в тугую плеть.
Мы будем камней неподвижней
От страха не жив умереть.
Мы станем лучами солнца,
Капелью седой весны,
Наполним водой колодцы.
Мы жаждой обнажены.
Пусть ляжет на стол зелёный
Колоды последний туз.
Пусть острый клинок гранёный
Сердца остановит, пусть.
Ты станешь моим рассветом,
Про свой позабыв закат.
Пусть звёздные самоцветы
Эхо двоих отразят.
Пусть наши последние жизни
Оставят свой первый след.
Я буду из ада в рай изгнан,
Навстречу к тебе, мой рассвет.


Рецензии