Бэла

Ходит наша Бэла, словно кот по крыше,
Как на демонстрации пальто.
Ходит наша Бэла только в платьях пышных,
Комплиментов тысячи зато.

Бэла, Бэла, Бэла платьице надела,
Туфельки на шпильках и пошла.
Бэла, Бэла, Бэла, если б захотела,
То с ума бы всех мужчин свела.

Снова наша Бэла пудрой белой-белой
Носик подпылила озорной,
Снова наша Бэла платьице надела
И шагает чистой мостовой.

Дорогая Бэла любит свое дело,
Ведь она прекрасный продавец.
Бэла, Бэла, Бэла, если б захотела,
То давно пошла бы под венец.


Рецензии