Лжец

Никогда б не подумал,
Что так сильно влюблюсь...
И тогда я надумал,
Что тобою займусь!

Я твоею улыбкою
Пойман был в сети,
Ослеплен красотою,
Коей нет на планете!

Глубина твоих глаз,
Розоватый цвет губ,
Ты прекрасный алмаз!
Но я был с тобой груб...

Ярко-алые волосы,
Всегда бойкий взор!
Нежный тон голоса,
Ты мой кругозор!

Я тебя презирал,
Сам себя ненавидел...
Я тебя обижал,
Но всегда хотел видеть!

Целовал твои губы,
Обнимал твоё тело,
Но я лжец и подонок...
До тебя мне нет дела!

Я бросаю тебя,
Ты мне не нужна!
У меня есть другая,
Но ты мне важна...

Всё равно буду мучать
Всегда лишь тебя!
Такова твоя участь,
Я люблю лишь себя.


Рецензии