На бракосочетание

( Володе Кривушкину )

Конечно, легче жить любя,
И это каждый понимает,
Сегодня вся наша семья
Тебя, Володя, поздравляет!

А так же и твою жену,
Теперь тебе жена Наташа,
Ты приведёшь её в родню,
Желаем жизни лучше нашей.

Пускай полюбят все её,
Но не теряй нигде из виду
То счастье, что теперь твоё,
И не давай её в обиду!

Пусть не придётся век тебе
Её отстаивать пред всеми,
Раз место есть в твоей судьбе,
Так значит всё по Божьей схеме!

У Бога есть всему Свой смысл,
И есть Своё истолкованье,
Раз в этой жизни вы сошлись,
Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с сочетаньем!

2-го Ноября 2019 года


Рецензии