Условно лишь...

«УСЛОВНО ЛИШЬ...» (21+)

Остановись! Сделай правильный выбор! Не дай себя уничтожить!
Подытожить хочется, но как-то упрашивается слабовато.
Можно, конечно, всё взять и как обычно умножить,
Но это сложно, для такого нервов уж совсем маловато.

Приткнись! Слушай меня беспрекословно.
Меняться трудно и поздно, да и куда уж мне.
Если убрать лишнее, то условно:
Есть да, только да, и ничего больше.

Примерный, научись не жаловаться
И не надо тут ездить по ушам.
Есть ты и только ты, и ничего больше:
Остальное свирепость и дикий азарт.

Есть лишь арт, часть раздирающая грани.
Я провожу линию, за предел её не выходить.
Есть план, от которого останутся шрамы,
Но ты успей, когда буду бить, меня остановить.

Не забывай, что возможностей много,
Но все равно избегай взглядов прямых.
Есть правила - выполняй их покорно.
Я не держу рядом упрямых, дурных.

Я не кричу, а тихо указываю
на то, что исправить, искоренить.
Вряд ли тебя что-то не устраивает.
Саб на коленях с просьбой: избить.

С просьбой любить,
но по жёсткому.
Словами, пожалуй, не надо.
Мы катимся по ровному,
Удушающая правда...

Много фраз идентичных натуральному,
Но тебя я давно наказал, растоптал.
Как смешно поступать паскудному
с тем, кого ты хотел воссоздать.

В кандалах отчасти оба,
Но каждый по-своему.
А если по-моему,
Условно, лишь Я.


Рецензии