До и после

Разделилась жизнь
                на «до» и «после».
«До» - прошло, его уже не будет.
Ну а «после» будет снова осень,
Дождь и солнце, но другие люди.

То, что «до» -
             в воспоминаньях наших,   
По щеке покатится слезою,
Горько и внезапно оборвавшись
На отметке, сделанной войною.

                16.10.19
                Донецк


Рецензии