Одинокий желудок

Однажды поесть захотелось желудку.
Он мучился долго ночей беспробудных:
Все снилось ему,
Как большая рука,
Получая наслаждение,
Достаёт кусок печенья,
Кидает в рот...
И он ревет.
Ревет желудок безнадежно,
До исступленья невозможно.
Ревет и плачет,
А рука не знает, что желудок есть
И хочет есть.


Рецензии