Синева

Синева,синева,облака вдаль плывут,волны несутся туда,где рассвет,и мысли приходят,и с собою зовут в далекую даль,где рождается свет.Алый ветер принес отраженье небес на волне и потом,спутав волосы мне,умчал мои страхи далеко,в черный лес,а мечты разбросал в голубой вышине.Будут чайками вниз они падать и вновь подниматься в лазурную высь,выше туч,-на их крыльях,алея ,как юная кровь,отразится бессмертия ангельский луч.


Рецензии