МИР БЕЗ НЕЁ

Женщина - это с колючками роза,
Горный хрусталь, или жизни курьёз?
Женщина - это в серёжках берёза,
Горе и счастье, до боли, до слёз.

Мир без неё - и пустой, и не нужный.
Свет без неё - чтобы в небо светить.
С нею мужчина и добрый, и важный,
С ней и семья, да и смысл весь - жить.


Рецензии