Бродяга

1)Ты так горда  и недоступна мне была
По плану и по правилам своим жила,
Но я смогу разрушить планы до нуля,
Ведь без ума в тебя влюбился я.
ПРИПЕВ:
А я- бродяга,я-армянин,
Привыкший быть я всегда один.
В судьбу внезапно ворвалась,
Скажи,откуда ты взялась?

2)А ты меня игноришь,сводишь вновь с ума,
Но знаю я,что будешь только лишь моя.
И от любви,бежать,родная,нет причин.
Я только твой бродяга-армянин.


Рецензии