Женские тайны

***
Максимум самонаказания.
Поступок > внутренняя оценка > проступок > самосуд > вина > совесть > стыд.

***
Акцент в постановке вопроса определяет истинное отношение к теме вопроса.

***
Секс - не жизненно важная потребность, а отдых и удовольствие, которые только этим и оказывают влияние на состояние здоровья.

***
Поиск более сложного варианта решения вопроса обусловлен наличием аналитического склада ума и поиска возможности применения на практике присущей человеку уникальности.

***
Точка зрения - стойкое во времени мнение.

***
Мой самый тяжкий грех - я желала людям жизни, а надо было не мешать им умерать по собственному желанию.
Второй самый тяжкий грех умер по собственному желанию, обозначившись до этого так: учу жить, а никто меня об этом не просит, даже если просит.

***
Секрет власти.
Власть настроения и мнения - высшая власть на планете, руководящая действиями людей.

***
Женские тайны.
Один конкретный ответ на вопрос "Почему?" бывает иногда более важен и ценен чем тысячи параллельно и до конца собираемых пояснений из разных источников.
И еще одна тайна, определяющая действия умных женщин - тысячи иных пояснений быть должны для выгодной демонстрации себя и своей компетентности в форме сравнительного вывода и для обретения большого количества новых знакомств.

***
Когда уже не знаешь где ищешь, что и почему - надо обратиться к психиатру. И он точно подскажет: где еще искать то, что неизвестно что и неизвестно почему вам надо.

***
Уважение - это реакция на честь и достоинство в обозрении.

2о19г.


Рецензии