В сотый раз говорю, подражание народной песне

В сотый раз говорю,
Что все крепче люблю.
На тебя я смотрю,
Твои взгляды ловлю.

Но так холоден вгляд,
Не горит глаз давно -
Видно, ты мне не рад
Иль тебе все равно.

Вышла я на крыльцо
Под ноябрьскую ночь:
Ветер жжёт мне лицо,
Ах, ушла бы я прочь!

Крупный снег вдруг пошёл,
Закрывая мне путь,
Так светло, хорошо-
Стало легче чуть-чуть.

Ведь меня ты обнял,
Прошептал:"Что с тобой?"
Так со мной постоял,
И пошли мы домой.

В сотый раз говорю,
Что все крепче люблю.
На тебя я смотрю,
Твои взгляды ловлю.


Рецензии
благодарен за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.