Тридцать первое октября

1.
Тридцать первое октября
Тихо снег над домами кружит
Неужели всё было зря,
И любовь нашу вдруг завьюжит?
Заметёт, занесёт пургой,
Превратит моё сердце в льдинку...
Было так хорошо с тобой
Где же ты, моя половинка?

Припев:
На пороге зимы мы расстались с тобой
И болят от того наших душ половинки
Где же ты, где же ты, мой пропавший герой?
Даже дождь вдруг замёрз, превратился в снежинки

2.
Тридцать первое октября
Это день, когда мы расстались
И страницы календаря
Так висеть до сих пор остались
Но я помню, ещё вчера
Целовал ты мне нежно руку
И судьба к нам была добра…
Пережить бы теперь разлуку.

Припев:
На пороге зимы мы расстались с тобой
И болят от того наших душ половинки
Где же ты, где же ты, мой пропавший герой?
Даже дождь вдруг замёрз, превратился в снежинки
31.10.2019


Рецензии