Лист жёлтый на воде

Лист жёлтый на воде
Кружит в течении плавном.
Да, осень здесь, не в стороне
Спешит сказать о главном.
-Всмотрись ка в золото берёз,
В багряный дуба лист.
Потрогай холод утра рос,
И ветра шалый свист.
Смотри как в небе облака
Осенние спешат,
Как журавли за ними в след,
На юг уже спешат.
Я здесь и я уже пришла,
Ты, видишь, плач окон?
Прохладна я и хороша,
С дождём со всех сторон.
А, ты, мой, милый не грусти,
Под ропот тополей.
Иди по осени иди,
Иди по ней смелей.-
               08.10.2019г.


Рецензии