Сила духовной борьбы

не помня начала, не зная конца
(А.А)
------

(Не помня начала, не зная конца)
Иду я по трудной дороге судьбы,
И только глаза и морщины лица
Покажут всю силу духовной борьбы.

=Тина (Танзиля)АНСАРОВА
-----------------

Сказал Аллах:
"Терпи же, как терпели твердые духом посланники, и не торопи Меня с наказанием
для них. В тот день, когда они увидят то, что им обещано, им покажется, что они
пробыли на земле всего лишь час дня. Таково послание! Разве будет погублен
кто-либо, кроме нечестивых людей?" (Коран 46:35)

Аллах сказал: «И оставь Меня (о, Пророк) с теми, кто возводит (на Мои знамения)
ложь, (которые являются) обладателями благодати (имущества и роскоши), и дай им
отсрочку немного» (Коран 73:11)

«Предоставь же неверующим отсрочку, помедли с ними недолго!» (Коран 86:17).

"В тот день Аллах соберет их, словно они пробыли на земле или в могилах всего
лишь один дневной час, и они узнают друг друга. Воистину, убыток потерпят те,
которые считали ложью встречу с Аллахом и не следовали прямым путем".
(Коран 10:45)


Рецензии