Wulf

Эстонцем был и остаёшься им...
Идёт процесс глобализации;
На фоне личной изоляции
Ты друг, философ, побратим.

Ты любишь пафос и экстрим,
Ты резок, тонок и надменен,
А страх таится нелюдим
В душе твоей и неизменен.

Оправдан будешь им всегда
И не придёшь за покаяньем.
И говоришь "Верю в себя",
А зеркало молчит страданьем.

Кто-то омоет твои раны,
А может, посмеётся всласть,
Но только те имеют власть,
Что ставишь сам себе капканы.


Рецензии