Первая любовь посвящаю Ивану ч. 2

Сегодня танцы. Каждый рад.
Хоть окна в клубе леденели,
Мы валенки собрали в ряд.
И туфли-лодочки надели.
Тебя я выбрала сама,
На дамский танец пригласила.
Не знала, что сойду с ума,
Что полюблю с такою силой.
В обоих забурлила кровь,
Когда мы в танце закружили.
Так началась у нас любовь,
Мы оба ею дорожили.
В неделю раз мы шли в кино,
Его так редко привозили.
Да, это было так давно,
Но как же счастливы мы были!
Настало лето,на реке
Мы воскресенье проводили.
И всюду шли рука в руке
Мы были молоды, любили!


Рецензии