Майские

Раскинул крылья-облака
День майский по весне.
И отражает их река
В зеркальной глубине.

Пусть тонут в этой глубине
Проблемы и года,
Ты ж будь над ними в вышине
С улыбкою всегда.

Желаем в жизни мы тебе,
Лишь сбывшихся надежд,
И все хорошее в судьбе
Пусть было, будет, есть.

И счастье льется через край,
Собой, наполнив дом.
Пусть в доме вашем будет рай
И солнце будет в нем.


Рецензии