Он говорил

Он говорил, я слушал и молчал,
Сначала тихо, а потом уж смело,
Он говорил и все сильней серчал,
Пусть говорит, наверно, наболело.

Ты не понятный, как твои стихи,
Ты не поэт, пародия поэта,
Твой стих - не тот и далеко не хит,
В твоих стишках поэтов честь задета.

И словоблудил и ронял слюну,
Грозил порвать меня и мои книги,
Но не порвал, наверно, обманул,
А может быть оставил суть в интриге.

Он говорил, мои стихи плохи,
Он говорил, что я поэт не очень,
Потом пришел и заказал стихи
На выпускной и день рождения дочке.

08.02.2019 г.


Рецензии