Ноябрь

Припорошило землю снегом,
И в лужах словно в зеркалах,
Рябины гроздьями лежат.
Сегодня солнце светит ярко,
И небо серое свинцом.

Ведь завтра ноябрь вступит,
В свои законные права,
И поздней осени начало,
Начнёт плести он кружева,
И снегопадом вдруг отметит,
Приход зимы и волшебства.


Рецензии