Любил

1)Я любил тебя всей душой,
И не мыслил с тобой разлуку.
Только нравилась ты ещё
Моему,как я думал,другу.
И поверив чужим словам,
Что с другой разделяю ночи.
В плен сдалась ты его губам,
Разорвав моё сердце в клочья.
ПРИПЕВ:
Я тебя любил,
Я ведь верил,
Я тебе открыл
В сердце двери.
Кто давал тебе такое право,
Думать,что любовь моя-отрава?
Я тебя любил,я ведь верил
На руках носил,
Жизнь доверил.
По кусочкам мир я наш построил
Я твоей измены  не достоин.
Я тебя любил.
И забыл.

2)Только время рассудит нас
Ты узнаешь,что был я честен.
И попросишь последний шанс
Шанс на то,чтобы быть нам вместе.
Не вернуть мои чувства вновь,
Что пылали,не зная меры.
Ты убила мою любовь.
Погубила остатки веры.
ПРИПЕВ:


Рецензии