Авансои!

Душа влюбилась,в лесбиянку?
Что делать?Подмести полы!
Любовь!Она,готова на безумства
Под синью Неба, высоты!

Деньгами не богат,нищий.
Душой богат-оды,стихи!
Любовь свершает,все,Поступки
Ну а,на что,способна,Ты!

Да,Ты!Та,девушка загадка!
Авансом,вот,влюбился я!
Чарует,чарами,улыбка!
Душа!Поэма для меня!

ИАМБ
 А ЭТО ОДИН, 'УЛЕЙ 'ДЛЯ ПЧЁЛКИ...
НА САЙТЕ СТИХИ.РУ, ИЩИ!


Рецензии