она без остановки говорит..

она без остановки говорит
и я плачу ей тем же – мы бис-квиты –
нежны и ядовиты – сибарит
на сибарите – в общем, сибариты..

и то она на мне, то я на ней,
и никакой не помнится трилеммы,
и так бы до скончанья наших дней
из вены пить – не общей но яремной


Рецензии