Помечтаю сегодня немного

Помечтаю сегодня немного.
Обо всём чего в жизни хотел.
На ухабистой скользкой дороге
Я частицу успеха имел.

Мне хотелось, чего невозможно.
Я стремился к тому, чего нет.
Вижу память меня осторожно...
Возвращает в мечту прошлых лет..

Жизнь стремился прожить с насложденьем
Пусть меня искушал жизни путь,
Но прожил я её с вдохновеньем.
И сумел заглянуть в её суть.


Рецензии