Ветра качают дни недели...

    
Ни то Париж, ни то Варшава – октябрь, ноябрь, ни всё ль равно
Осенних дней веретено…, о, память, лучшая отрава…
Дожди, снега и холода…, ветра качают дни недели
Ещё чуть-чуть и вспыхнут ели звездами к ночи, как тогда…

Вино в серебряном ведёрке, хрусталь и свечи, и слова…
Потом катание на горке и снег в лицо, и в рукава…

                2015.                09.11.


Рецензии