Сезон закрыт. И в парке листья желты

Сезон закрыт. И в парке листья желты.
И дворник их усталую метлой
Сметает к мостовой гранитной неохотно,
Желая побыстрей уйти к себе домой.

Сезон закрыт. И в парке одиноко.
И каруселям грустно, на цепи.
С поземкою морозной понемногу
Кружатся листья, те что дворник пропустил.

Сезон закрыт. И первый снег слетает
С вершин небес на покрова земли.
Он не спеша собою укрывает
Все то, что так имело раньше жизнь.


Рецензии