По тебе скучаю

Как говорится - не было печали!
Бессонница не мучила ночами.
Жизнь протекала тихо и привычно
Без потрясений, в этой самой - личной,
Но появился ты в ней - замечаю:
Я стала беспокойная такая!
Какая-то ...немного не в себе
И думаю всё время о тебе.
С утра, к примеру, наливаю кофе -
В кофейной пене видится твой профиль.
С ума схожу... вот, как оно бывает,
Ведь круглосуточно тебя мне ...не хватает!
Я на кофейной гуще не гадала.
На дне опять твой профиль увидала.
Преследуешь за завтраком и в ужин...
Что происходит, отчего и почему же
Ты в голове моей и днём и ночью?
Но думы о тебе - живительный источник.
Ну почему, ну почему, ну почему же?..
Ведь твёрдо знаю - мне такой не н у ж е н!
Не наливать ли вместо кофе ...чая?
Но и чаинки, медленно всплывая,
Рисуют на поверхности твой профиль
И дело тут не в чае или в кофе,
И даже не в компоте с киселями... -
Я очень-очень по тебе ...скучаю.
 


Рецензии
Наташа, здорово и убедительно

Василий Марценюк   01.11.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Подумала, доработала...

Натали Вячеславовна Афанасьева   01.11.2019 12:29   Заявить о нарушении