Мир в тебе

Всё шло своим каким-то чередом
Лишь дату поменяв календаря
Но мир мой так и был с твоим лицом
Весь мир в тебе,..в котором нет тебя..
   
И как на свет ночные мотыльки
Летели вновь погибнуть от огня
Так жизнь моя,..додуманная в сны
В тебе сгорев,желала лишь тебя..
               
И много лет,..и много-много раз
Пытаясь всё забыть,списав в стихи,
Я рассыпался тысячами фраз
Чтоб вновь захлопнув дверь,туда войти..
               
Горят мосты,..уходят поезда
И к звёздам устремляются мечты
Но всё живёт тобой,..и без тебя
В том мире,где осталась только ты..


Рецензии