Пред тобой я стою без щита

Я прошу об одном: не обидь.
Пред тобою стою без щита.
Ты меня можешь быстро убить
И сравнять за былое счета.

Это выбрала я сама,
Когда сбросила латы с плеч.
Я в тот миг тебе отдала
Свое сердце и острый меч.


Рецензии