Авиакатастрофа

(Памяти 92 погибших ,Ту -154,под Сочи)

Гроздь сорванных с жизни древа-
Земного удел скоротечный.
Груз волн стужа ночи и небо-
Случайность-длиной в бесконечность.
Весов равновесие-точно,
Но море из слёз стало Черным
Утратило горе навечно-
Надежды не обречённые
Для них этой -памяти встречи-
Алеют аллеи цветами и свечи
Для них обозначена вечность,
Под небом высоким беспечным


26.12.2016


Рецензии