Хеллоуин

Ты как вампир всегда приходишь ночью ,
Сегодня будешь вовсе не один ,
Боишься солнца ? съесть кого то хочешь ..?
Вас будет много .. здравствуй Хеллоуин .. !!!!

Не вздумай отказаться , приглашают
Сегодня всем  ты свою суть покажешь ..
Но только не подумай , что скучаю ,
Мне просто интересно , что ты скажешь ..


Рецензии