Мы знаем всё, что только можно...

Мы знаем всё, что только можно было знать,
И даже то, что было категорически нельзя,
Теперь же, вспоминаем всё с улыбкой,
Не знали только одного, что это был лишь сон,
В котором Явь хранила нас, чтоб наше знание не было ошибкой...)))


Рецензии