Простая философия жизни

Ошибка - своё слово молвит,
и о том,вам говорит
Что исправить, всегда легче,
Чем с ошибкой этой жить.

Пол ночи страхи прогоняя
не как я,не могла уснуть.
Себя в обиду не дала я,
и не поменяла суть.

Не стоит унывать и падать духом,
Я всё смогу преодолеть.
Не жизнь плохая, я такая ,
Спокойней надо быть.

Лучше смеха,нет лекарства,
главное не борщенуть.
Много будешь ты смеяться,
Дурачкой будешь казаться.

Я творец своей судьбы.
Я миксую радость,горе,
Отношение простое
(Не впадай ты в крайность,
извлекая радость).

Друзей много не бывает,
Это даже школьник знает.
А бывает и такое,
Что твой друг- всегда с тобою.

Уважай свой круг общенья,
Не лезь в душу без зазренья.
Просят-помоги,но не лезь к
Другу в долги .


Рецензии