Воспоминания

Когда не спится тёмной ночью,
Ты начинаешь вспоминать.
И тут встают как бы воочию
Отец и сёстры, братья, мать.
Наш дом в Карелии дремучей
Средь сосен на крутой скале,
И молодость волной кипучей
Стремглав приблизится ко мне.
И сердце молодо забьётся,
Глаза, румянец вспыхнут вновь.
Мне счастье снова улыбнётся,
Вернётся первая любовь.
Как трепетали наши руки,
Когда касались иногда.
О Боже! Какие муки
Терпели оба мы тогда.
Недолгой оказалась радость,
Иван погиб, а я осталась.


Рецензии