Пусть нежен будет тот рассвет...

Пусть нежен будет тот рассвет,
Что ты увидишь, проснувшись утром ранним.
Спросонья ты рассмотришь цвет
Своих желаний многогранных.

И утро доброе началось
С улыбки твоей нежной.
И мне однажды удалось
С тобой быть рядом радостной и безмятежной.

Твои закрытые глаза,
Ладони теплой прикосновения
Хочу запомнить навсегда
И сердцем вспоминать мгновения.

31.10.2019 г.


Рецензии