Прочь соловушка

Ты, соловушка, не пой,
Не тревожь в душе покой.
В сердце ран не береди,
С веток прочь долой лети!
С веток прочь долой лети!

В погрустневшие глаза
Закатилася слеза,
Вспомнив друга милого,
Как его любила я.
Как его любила я.

С трепетом в душе ждала
Каждый вечер у окна.
Целовались сладостно.
Вместе было радостно!
Вместе было радостно!

Дней счастливых больше нет.
Не убереглась от бед.
И судьба-завистница.
Развела нас в два конца.
Развела нас в два конца.

Ты, соловушка, не пой.
Не тревожь в душе покой.
В сердце ран не береди,
С веток прочь долой лети!
С веток прочь долой лети!
_________________
Фото с интернета.


Рецензии