Шаги Осени

В шелесте листьев слышу шаги,
Осени тихой поступь.
Птиц улетающих в небе следы,
В тишину твою погружаемся Осень!

Дождь за окошком по крыше шумит,
Небо низкое , в тучах.
Лес сиротливо сбросил наряд,
Молча стоит, притихший.

Тихой осени шаги,
красоты твоей убранство.
Сырость - тихие дожди,
И природы постоянство.

Снегопадов белизна,
Серебрится лёд на лужах.
Октября последние деньки,
Сменит зимнее убранство.

Травы мокрые твои иней,
разукрасит утром.
Красоты Божественной Любви,
В каждом мгновении столько!!!

Солнца яркие лучи,
согревают только сердце.
Скоро зимушки следы,
Всё укроют снегом нежно.
Осень2019г...


Рецензии