***

Холодное утро,
Седина на ветвях…
Закончилась осень…
Зима, вступает в права…
Северный ветер,
Насквозь…
На светлое небо не взглянешь без слез…
Все замерло, как Буд-то, в ожидание чудес…
И только сердце как птица…
В запертой клетке…
Бьется, в поиске, чудных… тех мест…
Теплом вдруг накроет воспоминание, о прошлом, былом…
О том, что куда то…
Убежало…
Ушло…
Холодные стены, усталых серых домов…
И синее синие небо…
На которое не взглянешь без слез… 


Рецензии