Ластвульф - Представление Аварикупа

Аварикуп:
- О, мои друзья, добро пожаловать в "Ластвульф"! Это не какое-то там зашарпанное заведение в стоках! Абсолютно легально!

Охотник в маске:
- Ну, что, девочки и мальчики, судя по вашему виду, вы никогда не посещали "Ластвульф". Теперь вы сможете с ним познакомится по ближе и узнать изнутри.

Охотник:
- Хи-хи... хи-хи...

Проститутки:
Вперед входи, мой желанный герой,
Давно ожидаем тут твоих денег.
Не важно кем был, не важно какой,
Кризис в городе, тебя не заденет.

Аварикуп:
Вертеп разврата долго звал.
Счастье в деньгах, мои голубки.
Поглощает рабства нора!
Смотрите, сотни обезьян к вам тянут руки.

Вперед друзья, я заждался вас,
Вас обслужат мои подруги,
А коли нужен мужской "бас",
То лучше взять мужские руки!

Охотники:
Чёрной похоти деяния
Всех кролей и обезьян,
Все грязные желания,
Не остановит твой изъян.

Аварикуп:
Зачем мечтать о своем прайде?
В аренду, лев, её возьми!
(О)плодовитой самке вы мечтаете,
Курочки есть и с детьми!

- Ха-ха-ха!

С вашей пасти текут слюни,
Куры будут в лапах.
Полные есть, есть и манюни.
Кроли чистого разврата.

Иссабель:
Все краски этого зверинца -
Всё так просты, без полутон.

Пренвидия:
Волк над каждым здесь глумится,
Рычит отдавая всем поклон.

Охотники и проститутки:
Чёрной похоти деяния,
Всех кролей и обезьян,
Все грязные желания,
Не остановит твой изъян.

Охотники:
Мы их хватаем,
В нору пускаем.
Рабство разрешено...
Это не тайна,
Нашей стае,
Право хищника дано.
/
Проститутки:
А-а-а(6)

Аварикуп:
Здесь вы забудете беду,
Здесь вы забудете мечты...
Пустить бы когти, хоть кому...
За деньги больше красоты!

Охотники и проститутки:
Чёрной похоти деяния,
Всех кролей и обезьян,
Все грязные желания,
Не остановит твой изъян.

Мы как животные под землей!
Лифт ведет вас сюда вниз!
Вас приглашает волк-король,
Не мечты, но желания воплотить!

Аварикуп:
Рвёт он ту как снежный барс,
А та игрива как тигрица.
Спариваются животные у нас,
Но лишь человек сим веселится!

Аварикуп, охотники и проститутки:
Чёрной похоти деяния,
Всех кролей и обезьян,
Все грязные желания,
Не остановит твой изъян.

Аварикуп:
Здесь вы забудете беду,
Здесь вы забудете мечты!
Пустить бы когти, хоть кому...
За деньги больше красоты!
\
Охотники и проститутки:
Чёрной похоти деяния,
Всех кролей и обезьян,
Все грязные желания,
Не остановит твой изъян!

Аварикуп, охотники и проститутки:
Здесь вы забудете беду,
Здесь вы забудете мечты!
Пустить бы когти, хоть кому!
За деньги больше красоты!


Рецензии