Александру Вылугину

Александру ВЫЛУГИНУ.

В День рождения.

 \\




Не танцует буги-вуги
И не пьёт денатурат.
Александр - мой друг - Вылугин
Всей Орловщине, как брат!


За места родные эти,
За Оку и за Орёл
Он один за всё в ответе -
Правильный боец - орёл!


С оппонентами он дружен,
Только истина одна.
В споре - выстоит и сдюжит.
Вот такие времена...


Любит дочек и супругу,
Любит внучек славный дед.
Александр - мой друг - Вылугин:
Вы живите много лет!


Вы нужны семье и детям -
Как супруг и как отец.
Вы один за всё в ответе -
Правильный орёл - боец!


Я желаю всем здоровья,
Счастья, мира и добра!
И, конечно же, с любовью
Жить прекрасно - на ура!

31.10.2019, 22:14,
пгт. Кромы

*


Рецензии