Пролетает весна, не заметим

            Курсантская песня
 на мотив песни «Одинокая гармонь»

Пролетает весна, не заметим,
Как за летом и осень придёт…
И когда мы в свой отпуск поедем, -
Словно золотом всё расцветёт!

Будут жёлтые листья кружиться,
Моросить, может быть, мелкий дождь.
Как сквозь слёзы улыбки на лицах, -
Тех, кто любит, кто очень нас ждёт!

Будет ясным такое ненастье,
Ты грустить в ожидании – постой…
После долгой разлуки встречаться –
Узнавать то, что было мечтой!


Рецензии