Лерики-нагрянула внезапно!

ТЫ КО МНЕ НАГРЯНУЛА ВНЕЗАПНО!-

В ХОЛОД-В ТЁМНЫЙ ВЕЧЕР ОКТЯБРЯ!-

А ХОТЕЛА У МЕНЯ БЫТЬ ЗАВТРА!-

ОТКРОВЕННО ПРОЩЕ ГОВОРЯ!-


ПОСЕТИЛА ТЫ МОЮ КВАРТИРУ!-

БЫЛ РОСКОШНЫЙ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!-

И КО МНЕ ОПЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ ЛИРА!-

БЕЗ НЕЁ Я Б ВЕЧЕРОМ ЗАЧАХ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.