Узлы

Нас затянуло очень сильно,
Узлами крепкими любви.
Не станет всё ли это былью?
Стоя над пропастью из лжи.

Но я к тебе уже привязан,
И ты меня не отпускай,
Пусть и итог уже предсказан —
Мы не найдём с тобою рай.

Душа твоя с моею вместе,
И как я раньше только жил,
А может душит нас? — Нам тесно,
Казалось узел закрепил.

Порвать его, найти концы,
Тугую нить освободить,
Творения нашего венцы
Сумеют боли приносить.

В плетеньях чар, как визави,
Попались вместе мы на верность.
Снимали мы узлы любви,
Оставив шрамами на сердце.


Рецензии