Стану лекарем

До последнего вздоха любить...
Так,что сердце других не слышит!
Каждый прожитый миг ценить,
Верить в то,что он послан Свыше!
Растворяться в его глазах,
И,в объятьях родных сгорая,
(Забывая навеки страх)
Отыскать свой кусочек Рая...
Целовать,как в последний раз!
До искусанных губ,до боли!
Не бросая на ветер фраз,
Знать,что ваши сердца Любовью,
Теплотой сплетены давно...
И не думать,что будет дальше.
А тревожит сейчас одно-
Жаль,его не узнала раньше...
Жаль,так долго делили кров
Мы с иными,что стать опорой
Не сумели...и что Любовь
Нашу душат немым укором.
Пусть твердят,что нельзя-вдвоём,
Что нельзя-на чужом несчастье...
Мы с ним вместе переживём
И насмешки,и все напасти!
Пусть не верит в него никто,
Только я...это очень много!
Столько боли он знал!За что?
Чем невольно прогневал Бога?
Сердцем я небеса молю,
Чтобы милость свою послали...
Так безумно,до слёз люблю!
Его душу тиски сковали
Из предательства и обид...
Постепенно оковы рушу,
Веря-больше не заболит,
Стану лекарем...самым лучшим...


Рецензии
Чудеснейшее творение!!!🔥🔥🔥👍👍👍

Светлана Грай   11.12.2019 23:01     Заявить о нарушении