Готовь сына ко всяческим нагрузкам

Готовь сына – ко всяческим нагрузкам,
Ты ловкость его, силу развивай,
Не скучным чтобы был он и не грустным,
Знал в шалостях умеренности край!

И дня не упускай для разговора,
Познай, к чему у сына интерес.
Помощником тебе он будет скоро,
Пусть строгости – не давит его пресс!

Мужской будет с отцом пусть его дружба,
Не слишком опекай его уж ты!
Ему самостоятельности нужно,
Стихи читать, дарить тебе цветы!


Рецензии